Búsquedas
Miércoles, 17 de Abril de 2024
Estás en: Inicio » Tu Ayuntamiento » Noticias

Noticias RSS

24-11-2009 Primeros tres puntos para el Leioa Waterpolo El Leioa Waterpolo ha vencido por 7-6 al CN Cuatro Caminos en la tercera jornada de Primera División y ha conseguido los tres primeros puntos de la temporada.

A la tercera la vencida. Tres jornadas ha necesitado el el Leioa para estrenar el casillero de los puntos. Y lo ha hecho en un partido muy tenso entre dos rivales que aún no conocían la victoria.
El partido ha comenzado parejo, con un primer parcial de 1-1. Una igualdad que se alargado durante todo el partido. A cada gol de las madrileñas llegaba la respuesta vizcaína, que ha ido a remolque durante gran parte del encuentro. Al descanso, 3-3. Tras la reanudación, el partido se ha puesto más caliente y la tensión ha ido en aumento. El Leioa, en la última jugada del tercer cuarto y de penalti ha conseguido ponerse por delante en el marcador (7-6).

Una ventaja, que a la postre ha sido definitiva, ya que en el último cuarto no se ha movido el marcador.
Primeros tres puntos para el Leioa y estreno en la categoría.
La próxima cita, el sábado ante el CN Terrassa en tierras catalanas (15:30 horas).

Ficha técnica:
Leioa Waterpolo (7): Naiara Gutiérrez, Leire Gutiérrez, Jone Xemein (2), Aida Bartolomé (1), Ziortza Canibe, Vanesa Freire (1), Aitziber Ortega (1), Andere Vidal, Eba Cobos (1), Virginia Cobos, Irati Rubianes y Paula Fidalgo.
CN Cuatro Caminos (6): Carmen Rancel,Elena Armelles (1), Daniela Alexandre, Daniela Álvarez (2), Patricia García, Cynthia Ramírez (1), Maria Gion, María Villanueva, Sara García (1), María González (1), Milagros Álvarez, Mercedes Antón e Isabel Domingo.
Parciales: 1-1, 2-2, 4-3 y 0-0.